,4 июня 2018 21:22

Нанесение венецианской штукатурки на стенные покрытия вашего жилья или офиса сможет создать там фешенебельный и стильный дизайн, который не оставит безучастным никого. Творимые ей результаты смогут быть воистину поражающими воображение. Венецианская штукатурка, в просторечии – венецианка, имеет многовековую историю.

Читать далее →

,29 мая 2018 19:22



Цветовое влияние имеет значительную роль в аспекте восприятия жизни человека. Как раз по этой причине выбору расцветок для внутренних помещений уделяется много внимания. Составление идеи интерьера нереально без проработки цветовых вариантов, ведь от того, в какой мере хорошо будет выполнено комбинирование, будет зависеть в целом настроение помещения и, соответственно, и самих людей, находящихся в нем. В нашей статье мы поговорим именно о цвете, разберем многие аспекты, коим образом возвести интерьерную гармонию при содействии комбинации цветов различных компонентов помещения.

Читать далее →

,17 мая 2018 14:27



Маловероятно, что найдется хотя бы 1 современный человек, что скажет вам: "Я не не в курсе, как выкрасить стену либо потолок". Покраска считается древнейшей технологией отделки и не теряет насущности в нынешнее время. Но многие ознакомлены с процессом покраски всего лишь в общем плане.

Читать далее →

,15 мая 2018 16:53



Если вы задумали сделать ремонт в детской, в таком случае, в первую очередь, вас должна интересовать безопасность лакокрасочных материалов. Ключевая опасность лакокрасочных материалов кроется в их испарениях, что могут причинить вред ребенку, из-за чего необходимо довольно аккуратно приобретать краски.

Читать далее →

,12 мая 2018 18:23

Как стелить ламинат. Хотите узнать, что понадобится для укладки ламината на основания из различных материалов? Для работы со старым дощатым покрытием вам, скорей всего, понадобится шлифовка пола и замена досок, испортившихся или прикрепленных ненадлежащим образом. Если работы планируются на поверхности из бетона, то следует проверить уровень чернового пола. Часто исправление дефектов плоскостности осуществляют путем нанесения самовыравнивающей стяжки. Далее выполняют гидроизоляцию основы. Для такого стелят полосы из полиэтиленовой пленки внахлест. Чтобы увеличить теплоизоляцию поверхности, бетонный пол покрывают фанерой. В качестве основания под ламинат может быть использован и старый линолеум. В таком случае можно отказаться от создания гидроизоляции. Подложка является непременным материалом при сборке ламината. Наиболее экологически чистым и качественным материалом в этом сегменте возможно считать пробку. В основном, подложка отвечает за создание звукоизолирующих и теплосберегающих функций. Инструмент, необходимый для сборки ламината. Обычно вместе с ламинатом заодно монтируют и плинтус. При любом раскладе, вам понадобится качественный, желательно хотя бы полупрофессиональный электролобзик с подходящими полотнами. Из неэлектрического инструмента вам еще потребуется : молоток, угольник, строительные карандаш и рулетка, подбивочный пластмассовый брусок и ограничительные клинья. Два последних из перечисленных прибора вкупе с металлической скобой включены в так называемый монтажный набор для укладки ламината. Во время сборки полотен под дверное полотно вам потребуется еще ножовка, с мелким зубом и широким полотном. А во время работы с плинтусом — стусло, а еще углорез, в случае, если планируются углы, отличные от прямого. К тому же, настил ламината потребует применения перфоратора. Здесь также лучшим решением будет выбрать полупрофессиональный тип, рассчитанный на длительные загрузки.

Читать далее →

,4 апреля 2018 15:01

Самые действенные способы утепления фасадов Из-за неутепленных помещений в холодную пору времени вы тратите много денег на отопление ведь замерзать не хочется. Теплоизоляционные работы включают в себя и утепление зданий снаружи.

Читать далее →

,4 апреля 2018 14:44

Нанесение штукатурки короед

Самобытное и крепкое покрытие для ваших стен может выполнить штукатурка типа короед, технология нанесения которой обеспечит шанс получить в результате стену, схожую с изъеденной жучками-древоточцами кожурой. За нанесение короеда видео и снимков руководств в webе присутствует пруд пруди, но письменная также никогда не будет излишней, наипаче если опыта в облицовочной работе у вас недостаточно. Нанесение короеда можно делать на ряд поверхностей из следующих материалов, как кирпич, гипсокартон, бетон, плиты древесно-стружечные, сендвич-панели. Предварительно нужно нанести на любую из данных плоскостей базовый слой из штукатурки обыкновенной, тёплой штукатурки, или же баритовой.

Читать далее →

,13 января 2018 16:35

Как часто мы слышим шум, грохот и крики, доносящиеся из соседних квартир. Кто-то постоянно делает ремонт, кто-то играет на электрической гитаре, а у кого-то недавно родился малыш. Как бы мы не относились к соседям и какими бы вежливыми не были, но этот шум терпеть постоянно просто невозможно. А если мы приглашаем гостей к себе, все время боимся, чтобы в дверь не позвонили и не сделали замечание. Если у Вас такие же проблемы, не отчаивайтесь. Есть выход…Шумоизоляция!

Читать далее →

,28 сентября 2017 15:51



Как построить деревянный сарай для своей дачи. Сарай чаще всего является самой первой постройкой, которая появляется на дачном участке. Обусловлено это тем, что где-то необходимо держать инвентарь, применяемый для строительства жилья и остальных построек, вдобавок и после всех строек для сарая на даче всегда обнаружится применение.

Читать далее →

,25 сентября 2017 19:45


Может показаться, будто выбрать расцветку краски для стенных поверхностей – дело легче легкого : только лишь думаешь о собственной любимой расцветке, поправляешь оттенок под расцветку той меблировки, которая будет стоять в помещении, и можно спешить за красками в строймаг. А вот в магазине консультанты дадут вам большой веер множества оттенков того самого любимого цвета, большинство из коих вам вообще может показаться одинаковыми, и попросит определить точно из них. Вы еле-еле выберете, а по окончании покраски выясните, что поверхности смотрятся не точно так, как ждали. Чтобы подобного с вами не произошло, стоит заблаговременно найти немного сведений про подбор расцветки красок для стенных поверхностей. В магазине вы вполне можете обнаружить на полках одни только белые тона краски для стенных поверхностей. Палитра предоставляемых цветов и тонов так огромна, что в магазине попросту не хватит для них пространства. Из-за этого широко используется такой метод, как колеровка основного цвета в необходимый тон. Из так называемой белой базы-1 получаются цвета пастельные, из полупрозрачной базы-2 – яркие. Имеются еще базы для блестящих красок и черных расцветок.

Читать далее →